PENASARAN BERAPA SIH HARGA-HARGA PRODUK BLP KALAU FULL UNTUK SATU MUKA?

1.BLP Beauty Face Base (Rp 189.000)

Produk pertama dari BLP yang paling mendasar itu ada Fase Base, dimana face base ini merupakan foundation dengan kemasan yang sangat simple yang diselimuti dengan warna nude. Dibawah dari bagian kemasannya terdapat tulisan kode shade yang berbeda, yaitu terdapat 5 warna.

Packaging dari produknya pun terlihat sangat bersih, produknya bisa dilihat dari luar karena botolnya matte sehingga terkesan lebih elegant. Yang akan kamu dapatkan dari hasil foundation ini adalah semi matte finish, sangat ringan, coveragenya pun light to medium. Jika tutupnya dibuka pun terdapat pump, jadi saat produk foundation dikeluarkan gak akan berantakan. Konsistensinya sedikit agak cair tapi gak terlalu cair banget.

2.BLP Beauty Face Concealer (Rp 129.000)

Untuk produk selanjutnya dari segi tampilan dan kemasan gak jauh beda sama yang fase base tadi, tapi face concealer ini ukurannya lebih kecil. Face concealer ini hadir dalam 3 shade yang berbeda yaitu light, medium, dan honey, ketiganya pun kayanya bisa mencakup semua warna kulit perempuan Indonesia.

Concealer ini konsistensinya cenderung lebih creamy dan padat. Aplikatornya pun berukurang besar sehingga dalam sekali pengambilan produk aja mungkin bisa cukup. Untuk hasil akhir dari concealer ini lebih matte finish tapi gak bikin kering ya guys dan lumayan bisa menutupi imperfection di wajah seperti redness. Diaplikasikan di bawah mata juga gak bikin creasing malah hasilnya sangat halus, bila kamu ingin membuat yang lebih full coverage juga bisa tinggal di tambahkan saja.

3.BLP Beauty Face Powder (Rp 149.000)

Face Powder ini merupakan bedak tabur yang pastinya banyak banget orang yang suka. Teksturnya sangat lembut, butirannya halus dan lumayan bisa untuk nahan minyak di wajah. Dari segi packgingnya, memang BLP gak akan jauh dari warna nude dan tampilan productnya pun dibuat dengan matte/doff.

Bedak ini keluar dengan 3 warna yang berbeda, tentunya bakalan cocok juga sama kulit-kulit orang Indonesia.

4.BLP Beauty Brow Definer (119.000)

Brow Definer ini merupakan micro brow pencil dan dibagian atasnya sudah terdapat spoolie untuk merapihkan alis. Karena ini micro pensil yang dimana bentuk ujung tipis, sehingga akan memudahkan kamu untuk membuat hair strokes. Hasil dari brow definer ini akan natural, tinggal kamu sesuaikan saja dengan warna rambutmu.

5.BLP Beauty Eyeshadow Pan (Rp 139.000)

Untuk kamu yang sering travelling atau liburan yang males banget bawa makeup terlalu banyak tapi tetap harus makeup, eyeshadow pan dari BLP ini bisa banget jadi solusi. Karena selain gak ribet, eyeshadow pan ini bentuknya gak bakalan makan tempat makeup pouch kamu. Dibagian atas dari produknya terdapat serutan, sehingga apabila pan itu sudah tumpul bisa kamu serut deh!

6.BLP Beauty Matte Liner (Rp 119.000)

Gak lengkap rasanya kalau udah pake eyeshadow tapi gak pake eye liner. Nah eye liner ini gunanya untuk mempertegas mata, bentuknya mirip kaya spidol dan warnanya sangat hitam. Selain itu bentuknya yang sangat runcing jadi akan gampang buat kami mengaplikasikan.

7.BLP Beauty Lip Stain (Rp 99.000)

Produk terakhir dari BLP ini adalah Lip Stain atau bisa kita sebut dengan liptint. Mereka mengeluarkan 3 shade yang berbeda dengan konsistensi yang cenderung kental. Tapi jangan salah, lipstain ini bakalan awet banget di bibir ya walaupun diakhir-akhir akan pudar. Buat kamu yang gak suka pake lip cream dan ingin bibir tetap ringan, lipstain ini bisa jadi solusinya.

So itu dia 7 harga produk dari BLP, sebenernya masih ada beberapa produk lainnya yang belum di bahas guys lain waktu ya! ohiya harga dari BLP ini akan sama disemua toko, jadi jangan khawatir untuk ketipu ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *