MENDING BELI LAPTOP GAMING ATAU BARANG YANG LEBIH PENTING?

Laptop gaming merupakan tipe laptop dengan spesikdikasi yang tinggi dan tujukan untuk bermain game.

Yang membuatnya beda, karena game mengandalkan spect yang sangat bagus, sehingga setiap orang yang mau bermain game berat akan terasa lancar.

Untuk model dan design laptop gaming, tidak terlalu berbeda dengan laptop biasanya. Hanya saja yang membedakan yaitu biasanya ukurannya lebih besar. Body nya pun biasanya lebih berat dan kokoh.

Rekomendasi 5 Laptop Gaming

Wajar saja apabila laptop gaming ini memang mahal, karena pada dasarnya ada harga pasti ada kualitas yang ga main main.

Bagi para pro player, laptop gaming ini sangatlah di perlukan untuk menunjunang aktivitas mereka.

Selain itu ada keunggulan yang lebih yang dimiliki oleh laptop gaming yaitu dalam kemampuan memproses data grafis karena hal tersebut belum tentu bisa di proses dengan laptop biasa.

Dengan layar yang sudah full HD, dijamin deh kamu ga akan pusing ketika main game berjam jam depan laptop ini.

Inilah beberapa laptop gaming dengan harga fantastis.

1.Predator helios 700 with Intel 9th gen

Laptop ini di bandrol seharga Rp 60 jutaan. Kalau kamu punya laptop ini, kamu bakal merasakan performa yang tinggi dengan kecepatan yang maksimal.

Grafis yang diberikan juga tidak main main, karena memiliki layar lebar 17 inci IPS full HD dan bisa refresh rates sampai 144 Hz. Laptop ini bisa jadi salah satu pilihan kamu, kalau kamu ingin mancari laptop gaming

2.Acer Nitro 7 with intel 9th gen

Laptop ini di brandol mulai dari Rp 17 jutaan. Daya tahan baterainya juga bisa bertahan selama 7 jam.

Keunggulan yang ditawarkan laptop ini yaitu dari designnya , karena design ini sangat bagus dan body ramping dengan ketebalan 19,9mm.

Kelebihan lainnya yaitu laptop ini bisa mengeluarkan suara yang sangat keras, even kita pake headset sekalipun.

3.Acer Predator triton 900-i9080HK

Laptop ini di brandol berkisar Rp 70-80jutaan. Harga yang fantastic bukan? Hal unik utama yang di miliki laptop ini yaitu kita bisa mengatur monitornya dan dapat di sesuaikan dengan kita, dengan kita lebih di mudahkan dalam penyesuaian sudut pandang saat bermain.

Performanya ga usah di ragukan lagi, karena laptop ini menjadi salah satu laptop terbaik yang layak untuk di beli. Kira-kira rela mengeluarkan uang segitu banyak demi laptop ini ga?

4.MSI GT75 Titan 8SG i908950HK

Laptop ini harganya hamper 100 juta loh. Mending dp beli mobil ga sih? Namun secara keseluruhan, laptop ini memang yang terbaik di banding laptop gaming lainnya.

Karena itu MSI ini memasang prosesor intel core i9-8950HK dengan frekuensi hingga 4,8 GHz. kalau kamu ada budget buat beli ini sih ga apa-apa, tapi mending pertimbangin lagi deh daripada nyesel.

5.Asus ROG G703G1-E5119T

Dengan harga yang sangat mahal, laptop ini merupakan laptopng gaming yang dikeluarkan oleh Asus dan harganya dibandrol sekitar Rp70-80jutaan.

Tidak hanya itu, asus ROG ini ga kalah bagusnya dengan laptop gaming lain yang harganya hampir 100 juta.

Pasalnya laptop ini sudah hadir dengan layar IPS full HD, hasilnya pasti udah ga di ragukan lagi dong, karena kamu akan mendapatkan pengalaman bermain game yang luas biasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *